皆さんこんばんは◡̈⃝
KNUTのオノです。
明日からはもぅ6月!
梅雨入り間近ですね☂️
お天気がすぐれなくても、KNUTはいつでも元気に営業しております(•̀ᴗ•́)و
皆様のお越しをお待ちしてますよ♩
さて、今日は”KNUTで使われている卵”について
書いてみようと思います。
KNUTで使っている卵。
そのすべてが貴重な”讃岐コーチン”の卵ということを皆さんご存知でしたか?❁
KNUTには、地鶏「讃岐コーチン」の貴重な
産みたて卵が届けられています。
讃岐コーチンの卵は、
黄身が濃く、濃厚な味わいが特徴( ´౿` )
とっても美味しいんです‼︎
☝︎写真はブランチメニューに新しく仲間入りした
“クロックマダム”⌄̈⃝
他にも、人気のクリスピーブリオッシュフレンチトーストなど、スイーツにも贅沢に
讃岐コーチン卵を使っています𖤐˒˒
地元の産品でありながら、
まだその味をお試しになってない方もいらっしゃるのではないでしょうか?
ぜひKNUTで、美味しい讃岐コーチン卵を
食べてみてくださいね♩⌄̈⃝
✴︎✴︎✴︎
週末のシーズンスープに
☝︎”キャベツのポタージュ”ご用意しました♩
淡いグリーンのスープで優しい味わい⌄̈⃝
ぜひ召し上がってみてください‼︎
✴︎✴︎✴︎
それでは、明日もKNUTでお待ちしております𖤐˒˒