KNUTの黄色い秋!

メニュー

 

 

 

本日はお足元の悪い中たくさんのお客様にご来店いただき、本当にありがとうございます‼︎

 

 

日中との温度差で、朝と夜は肌寒い日が続きそうですね💦

 

 

今度こそ本格的に「秋」の到来という雰囲気になりました😌

 

 

 

 

そこで、今日はひろせ的、秋のイメージ=黄色!ということで!😄

 

 

KNUTの黄色いメニュー、集めてみました🎃

 

 

 

 

 

 

 

本日のオススメスープの「カボチャのポタージュ」です!

なんと!

このスープには、香川県産のキメ細やかで食感の良い「ロロンかぼちゃ」と、これまた香川県産のバターやナッツのように濃厚な「バターナッツかぼちゃ」が入っているんです!

 

 

 

 

手作業で丁寧に実をくり抜いています😄

じっくり煮込んで…

じっくり煮込んで…

 

こっくり濃厚なかぼちゃのポタージュになりました😌

単品でもOK!

お食事のセットになっているコンソメスープをこのスープに変更することだってできるんです✨

お気軽にお申し付けくださいね😄

 

 

 

 

 

お次はコレ!

土日&テイクアウト限定!

「厚焼きたまごサンド」

さぬきコーチンの濃厚卵を贅沢に使用しました‼︎‼︎

 

数に限りがございますので、お電話でのご予約がおすすめです💓

 

 

お出掛けのお供に、いかがでしょうか?

 

 

 

その他にも、

観音寺市大野原町産の「みかんのスムージー」や

 

 

9/23(月)まで限定の、契約農家 細川さんから届く季節最後の黄桃を使った「黄金桃たっぷりのミルクティレアチーズケーキ」もございます✨

 

 

 

以上、KNUTの黄色いメニューでした!

 

私たちは、いつもKNUTであなたを待っていますよ〜!